お正月デザインのシュガーケーキ作りを楽しむ講座です。
この講座で学ぶこと
ロイヤルアイシングの絞り方。
シュガーペーストの扱い方
*レッスンで使用するものはすべてご用意しております。
*ケーキの土台は講師が焼いた英国伝統のフルーツケーキです。
*難しいケーキのコーティングはした状態から始めることができるため、どなたでも楽しむながら作ることができる作品です。
*ケーキの賞味期限は約1か月。お正月に食べることができるケーキです。
*ケーキの大きさ約10㎝
*画像は昨年のケーキです。
レッスン日:
11/26(土)10:00~12:30
レッスン料:9900円(税込・材料費込)
2020年お正月アイシングクッキー講座
お正月デザインで楽しむアイシングクッキー
この講座で学ぶことロイヤルアイシングの扱い方
*レッスンで使用するものはすべてご用意しております。
*クッキーは講師が焼いたものをご用意しております。
*初めての方からどなたでも楽しむながら作ることができる作品です。
*画像は昨年のデザインです。
レッスン日:12/26(土)13:30~16:00
レッスン料:9900円(税込・材料費込)
お申し込み方法
お問い合わせ・お申し込みボタンからフォームに記入してお申し込みください。
電話でのお問い合わせは:TEL:080-1020-4523
お申し込後、事前に銀行振り込みとなります。
振込先はお申し込み後にお知らせいたします。
レッスン場所
東京都杉並区高井戸 *会場の詳細につきましては、レッスンお申し込み後お送りいたします。京王井の頭線 高井戸駅より徒歩6分
吉祥寺方面、荻窪方面、芦花公園、千歳烏山方面等バスでお越し頂けます。
レッスン振替・キャンセルについて
レッスンの振り替えはレッスン内の日時もしくは当月内での振り替えとなります。振り替え、キャンセルは当日の5日前までにご連絡ください。
5日前を過ぎますと、キャンセル料として全額を頂戴しております。