ロイヤルアイシングを極めるクリスマスケーキデコレーション

1日でロイヤルアイシングの繊細な絞りを学ぶためのクラスです。

クリスマスレッスンで学ぶこと:
ロイヤルアイシングのパイピングテクニック

講師が焼いたクリスマスフルーツケーキにデコレーションをしていただきます。
素敵に出来上がったケーキはクリスマスまで飾ってそのあと食べることができます。

こちらの講座はこんな方にお勧めです。 パイピングテクニックを学びたい方
ロイヤルアイシングの絞りが苦手な方
きれいに絞る方法を知りたい方


レッスン日時:
12/5(木)10:00~17:00
12/7(土)10:00~17:00
レッスン料:27000円(税込、フルーツケーキ、材料費、講習費、資料代込)
*お申し込みの際、希望日(12/5もしくは12/7)どちらかを記入お願いいたします。

お問い合わせ・お申し込みはこちら

お申し込み方法

お問い合わせ・お申し込みボタンからフォームに記入してお申し込みください。

電話でのお問い合わせは:080-1020-4523

お申し込後事前銀行振り込みとなります。

振込先はお申し込み後お知らせいたします。

レッスン場所

東京都杉並区高井戸 *会場の詳細につきましては、レッスンお申し込み後お送りいたします。
京王井の頭線 高井戸駅より徒歩6分
吉祥寺方面、荻窪方面、芦花公園、千歳烏山方面等バスでお越し頂けます。

レッスン振替・キャンセルについて

振り替え、キャンセルは5日以内にご連絡ください。
5日を過ぎますとキャンセル料として全額頂戴しております。