ロイヤルアイシングを極めるクリスマスケーキデコレーション
1日でロイヤルアイシングの繊細な絞りを学ぶためのクラスです。
クリスマスレッスンで学ぶこと:
ロイヤルアイシングのパイピングテクニック
講師が焼いたクリスマスフルーツケーキにデコレーションをしていただきます。
素敵に出来上がったケーキはクリスマスまで飾ってそのあと食べることができます。
こちらの講座はこんな方にお勧めです。
パイピングテクニックを学びたい方
ロイヤルアイシングの絞りが苦手な方
きれいに絞る方法を知りたい方
レッスン日時:
12/5(木)10:00~17:00
12/7(土)10:00~17:00
レッスン料:27000円(税込、フルーツケーキ、材料費、講習費、資料代込)
*お申し込みの際、希望日(12/5もしくは12/7)どちらかを記入お願いいたします。
お申し込み方法
お問い合わせ・お申し込みボタンからフォームに記入してお申し込みください。
電話でのお問い合わせは:080-1020-4523
お申し込後事前銀行振り込みとなります。 振込先はお申し込み後お知らせいたします。レッスン場所
東京都杉並区高井戸 *会場の詳細につきましては、レッスンお申し込み後お送りいたします。京王井の頭線 高井戸駅より徒歩6分
吉祥寺方面、荻窪方面、芦花公園、千歳烏山方面等バスでお越し頂けます。
レッスン振替・キャンセルについて
振り替え、キャンセルは5日以内にご連絡ください。5日を過ぎますとキャンセル料として全額頂戴しております。